Innovation, Concept & Design
  • Telf (+34) 977 57 30 82
  • Email comercial@woodcomglobal.com

Auditorio Sant Carles de la Rápita

Machihembrado


Sant Carles de la Rápita — (Tarragona) / España

Descripción

Revestimientos de la sala de panel liso, con unas piezas de difusión en la zona del anfiteatro, y panel absorbente modelo RL6 en el fondo de la sala como en frontal del antepecho con la peculiaridad de ambas de ser curva. En los techos la zona de ***** en forma curva, el resto en diferentes tramos independientes con diferentes inclinaciones.

En la zona de hall, panelado a 3 m de altura copiando la forma curva e integrando las mesas, así como armarios.

En las exclusas, Taviline melamina negra.

Tratamiento acústico
Absorción, difusión y reflectante
Acabado
Chapas haya y melamina negra

Galería del proyecto

Auditorio Sant Carles de la Rápita